Tu Mejor SintoníaTu Mejor Sintonía

Antes de cancelar

Te llevas todas tus canciones.

Si llevas 3 meses o más con nosotros, te enviaremos en MP3 las canciones que hemos creado para tu negocio.

Sigues escuchándolas hasta que termine tu suscripción.

Tu suscripción está pagada hasta esa fecha y no perderás nada antes.

Dejarán de estar publicadas.

A partir del fin de tu suscripción retiramos tus canciones de las plataformas musicales (Spotify, Apple Music, Amazon Music...) y de las redes sociales (Instagram, TikTok y Facebook).

No recibirás canciones nuevas.

Tu negocio deja de tener música que hable de lo que haces hoy.

Prefiero seguir